Cyberpunk 2077
Похожие новости
718
CD Projekt RED: «Cyberpunk 2077 практически наверняка выйдет на некст-ген консолях»
Директор по развитию CD Projekt RED Рафаль Яки заявил, что компания намерена в ближайшее время активно заняться наймом новых сотрудников. Причина проста: имеющихся людей уже недостаточно, чтобы одновременно «тянуть» два таких масштабных проекта, как The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077.

Как выяснилось, на данный момент CD Projekt RED разделена на две относительно независимые команды: «красная», в которую входит 210 сотрудников, работает над новыми приключениями Геральта, а «черная», насчитывающая порядка 100 разработчиков, отвечает за Cyberpunk 2077. Есть в CD Projekt RED и третья команда, которая полностью сконцентрирована на дальнейшем развитии графического движка RED Engine. Господин Яки также подтвердил, что Cyberpunk 2077 «абсолютно точно появится на персональных компьютерах, а также практически наверняка выйдет на некст-ген консолях». Правда, пока это не стоит воспринимать как официальный анонс.

Тем временем уже в марте издательство Dark Horse выпустит серию комиксов по вселенной «Ведьмак». Она будет основана как на книгах Анджея Сапковского, так и на играх CD Projekt RED. Первый выпуск поступит в продажу 19 марта следующего года.

ImFuryPro 14 Октября 2013 15:43 Новости 1328
Cyberpunk 2077
Похожие новости
Комментарии ()