297
Blizzard изменила список ограничений для новичков в Diablo 3

Blizzard сняла ограничение «Первого Акта» с пользователей, только что купивших Diablo 3, и тут же поспешила ввести новое. По сообщению, опубликованному на страницах официального форума сети Battle.net, вновь прибывшие обитатели Санктуарии, чьи копии игры были приобретены в интернет-магазине, будут «наказаны» следующими лишениями:

Отсутствием доступа к публичным играм, Неспособностью торговать посредством аукционов, Неспособностью обмениваться найденными предметами с другими игроками Отсутствием возможности прикреплять сообщения к запросам друзей (благо, играть с ними вы сможете), Наглухо закрытыми чатами в публичных каналах, А также запретом на Global Play.

По словам представителей Blizzard, ограничения будут действовать вплоть до того момента, пока студийные «спецслужбы» не проверят подлинность вашей кредитной карты. Как правило, процесс занимает около семидесяти двух часов. Напомним, еще несколько дней назад новички были вынуждены в течение трех суток бродить по первой главе Diablo 3. Но, к счастью, разработчики избавились от этой идеи.

ImFuryPro 30 Июня 2012 15:40 Новости 1287
Комментарии ()