Black Mesa
793
Black Mesa готовится к Steam-релизу. Игра будет распространяться по относительно низкой цене

Сообщество Steam Greenlight одобрило Black Mesa еще в прошлом году. Но в сервисе Steam игра так до сих пор и не вышла. Тем не менее, планы по выпуску «паровой» версии пока никто не отменял. Более того, она поступит в продажу уже совсем скоро и, если верить разработчикам, будет распространяться по относительно низкой цене.

Black Mesa Modification Team также сообщила, что продолжит поддерживать бесплатную версию модификации даже после выхода игры в сервисе Steam. Кроме того, как только Black Mesa поступит в официальную продажу, разработчики выпустят совершенно новую бесплатную версию.

«Мы также планируем открыть код наших карт и предоставить сообществу моддеров некоторые активы игры, – пишут разработчики в блоге. – Мы перегружены всеобщим ожиданием Xen. И очень рады тому, что люди хотят закончить игру. Но если честно, Xen еще далека от завершения. В течение всего прошлого года мы только и делали, что портировали игру на новый движок и исправляли сотни багов».

Black Mesa Modification Team уверяет, что решение о портировании Black Mesa на новый движок не имеет никакого отношения к ритейлу. Просто чтобы проект развивался, ему необходимо выйти в Steam.

Разработчики попросили своих поклонников проявить терпение и пообещали, что в Steam-версии Black Mesa будет много новых элементов. Если вы до сих пор с ней не знакомы, имейте в виду, речь идет о ремейке оригинальной Half-Life.

ImFuryPro 20 Ноября 2013 20:48 Новости 778
Black Mesa
Комментарии ()