537
Bethesda заинтересована в создании Dishonored 2. Rage 2 по-прежнему под вопросом
Было время, когда в появлении Dishonored 2 и Rage 2 никто не сомневался. Но после выхода оригиналов издатель всерьез задумался, а стоит ли работать над тем, от чего игроки могут запросто отказаться? Ответ на этот вопрос есть у Питера Хайнса, вице-президента Bethesda.

«Вообще, мы стараемся не связываться с чем-то одноразовым. Поэтому – да, мы не исключаем возможности выхода второй части Dishonored, – говорит топ-менеджер в интервью сайту IGN. – Успех, интересные идеи и то, как Arkane всем этим гордится, превращают Dishonored в полноценный бренд. Но это касается только Arkane. Все, что мы делаем или не делаем с Dishonored, не оказывает никакого влияния на id Software, Tango Gameworks или Machine Games».

По большому счету, издателю все равно, над чем трудится тот или иной разработчик. Главное – чтобы каждый из них занимался только тем, в чем он действительно силен. Наверное, именно поэтому господин Хайнс пока не готов говорить Rage 2. «Мы подумаем, – продолжает вице-президент. – id Software увлечена своим новым проектом. И то, что мы уже видели, делает нас счастливыми. Мы хотим, чтобы все их внимание было занято этой игрой хотя бы до тех пор, пока мы не будем готовы говорить о ней».

Иными словами, у Dishonored 2 шансов увидеть свет куда больше, чем у Rage 2. Но это вовсе не означает, что команда id Software сейчас увлечена чем-то другим.

ImFuryPro 04 Июля 2013 21:30 Новости 979
Комментарии ()