588
Bethesda: «Arkane Studios не работает над Prey 2»
В мае-июне по Сети бродил слух, будто бы Bethesda отобрала у Human Head вторую часть шутера Prey и передала ее в руки студии Arkane. Информация казалась правдивой, благо, источников, выступивших с подобным заявлением, было предостаточно. Но каково реальное положение дел? Издатель хранил молчание почти два месяца. Но, как говорится, всему есть предел. Прояснить ситуацию с Prey 2 вызвался сам Питер Хайнс.

В беседе с Rock, Paper, Shotgun на QuakeCon 2013 вице-президент Bethesda Softworks заявил, что к Prey 2 команда разработчиков Dishonored не имеет никакого отношения. «Я понятия не имею, что послужило источником подобных слухов. Но одно могу сказать наверняка: Prey 2 от Human Head есть не что иное, как Prey 2 от Human Head. Arkane занимается своими делами. И как только мы будем готовы говорить об этом, мы непременно вам сообщим», – ответил на вопрос журналиста Питер Хайнс.

Кроме того, вице-президент Bethesda утверждает, что с Prey 2 все в полном порядке. Да, новый шутер не показался издателю убедительным. Но это вовсе не значит, что проект закрыт. Вторая часть нуждается в доработке, и если все пойдет согласно плану, полноценного анонса долго ждать не придется.

Wolfenstein: The New Order, если кто не в курсе, тоже решили отложить. По словам издателя, команде MachineGames необходимо чуть больше времени, чем предполагалось. Поэтому ничего страшного в том, что Prey 2 «задерживается», нет. Мы потерпим, но на выходе получим качественный продукт, а не слепленную впопыхах пластилиновую поделку.

ImFuryPro 03 Августа 2013 23:39 Новости 984
Комментарии ()