632
Battlefield не будет выходить каждый год. DICE это не под силу
Исполнительный продюсер Патрик Бах считает, что игроки хотели бы получать новые части  Battlefield каждый год. По его словам, DICE развивала Battlefield 3 в течение полутора лет, и аудитория всегда хотела большего. К несчастью для игроков, DICE не в состоянии выпускать Battlefield ежегодно. Однако у разработчиков есть свой план.

Например, игру можно постоянно развивать при помощи дополнительного контента. В этом случае релизная версия станет всего лишь базой, которая будет постоянно обновляться с течением времени.

«Это возможно. Мы уже начали думать над этим. Может быть, это было бы правильно. А может быть и нет. Мы уже видим этот принцип в некоторых играх. К примеру, в MMO. Существуют условно-бесплатные игры, которые развиваются на одной базе», – предположил исполнительный продюсер.

Видимо, именно в этом направлении и будет двигаться DICE. В конце концов, похожие слова мы совсем недавно услышали от главного кандидата на пост главы Electronic Arts Питера Мура. Возможно, что идея развития и преобразования игр при помощи нового контента не так и плоха. Что скажете?

ImFuryPro 28 Августа 2013 13:28 Новости 716
Комментарии ()