716
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.

Помимо этого, персонажей в новом шутере озвучивали: Никита Прозоровский («Алтай», дубляж – «Элизиум», «Человек из стали»), Валерий Сторожик («Король лир», «Ловушка», дубляж – «Тихоокеанский рубеж», «Форсаж 6»), Денис Беспалый («Без права на выбор», дубляж – «Риддик» , «Война миров Z»), Елена Борзунова («Криминальный талант», «Танцующие призраки», дубляж – «Социальная сеть», «2012»), Михаил Тихонов («Дета капитана Гранта», «Троцкий», «Снежная королева», дубляж – «Штурм Белого дома», «Железный человек 3»). Всего в озвучивании игры приняло участие более пятнадцати российских звезд кино и дубляжа.

Напоминаем, Battlefield 4 в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в последних числах текущего месяца. Поклонники серии, которым не терпится вступить в бой на нынешних платформах, впоследствии смогут получить версию для PlayStation 4 и Xbox One всего за 375 рублей. Желающие получить максимум возможностей в игре могут оформить подписку на Battlefield 4 Premium. Всего за 1499 рублей подписчки получат еженедельный доступ к новым игровым материалам в течение всего года, эксклюзивные возможности персонализации, а также ранний доступ к пяти тематическим дополнениям.

ImFuryPro 12 Октября 2013 17:55 Новости 290
Комментарии ()