505
Battlefield 4 не будет поддерживать пользовательские модификации
Генеральный директор DICE Карл-Магнус Тродссон подтвердил, что Battlefield 4, как и предыдущая часть игры, не будет поддерживать пользовательские модификации. Разработчики не хотят открывать пользователям части своего движка, так как это может создать угрозу безопасности сетевой игры.

«Нам понадобились бы правильные инструменты и подходящий уровень безопасности в отношении тех частей движка, которые мы, так сказать, откроем. Так что поддержка модов для Battlefield 4 не запланирована, и я говорю об этом прямо. Мы не будем этого делать», – сказал Тродссон.

Любопытно, что во время релиза Battlefield 3 разработчики объясняли свое нежелание открывать движок пользователям тем фактом, что Frostbite 3 слишком сложен и никто не сможет в нем разобраться. Генеральный директор студии, тем не менее, уточнил, что в какой-нибудь игре из серии Battlefield в будущем все же может появиться поддержка модификаций. Когда-нибудь. Может быть.

Battlefield 4 должна поступить в продажу осенью этого года на консолях текущего поколения и на персональных компьютерах.

ImFuryPro 14 Июня 2013 16:48 Новости 858
Комментарии ()