0x10c
Похожие новости
611
0x10c закрыта – фанаты в шоке!
Во время прямой трансляции Team Fortress 2 в сервисе Twitch Маркус Перссон сообщил, что закрыл свой новый проект под названием 0x10c. По словам разработчика, возвращаться к этой теме он не намерен. При этом господин Перссон заявил, что не исключает возможности того, что кто-то из Mojang может «подхватить» разработку «многообещающего космического симулятора» и довести его до финала. Но создателю знаменитого Minecraft идея 0x10c больше не интересна.

Несмотря на столь непродолжительную разработку, у 0x10c уже появились фанаты. Они сообщили, что постараются продолжить работу над проектом за свой счет. Конечно, игра в итоге получится не такой, какой ее хотел бы видеть Маркус Перссон. Но его мнение по этому поводу уже мало кого волнует.

Сам же Нотч сидеть сложа руки не намерен. В рамках недавнего «FPS-марафона», продлившегося целую неделю, глава студии Mojang сделал на движке Unity аркадную зомби-арену под названием Shambles. Отличительной особенностью новой забавы является низкая чувствительность мыши. Также в игре нет автоматической перезарядки и как таковых задач. Просто бегаем по арене и убиваем все подряд, при этом собирая аптечки и амуницию. Сыграть в Shambles вы можете уже сейчас.

ImFuryPro 19 Августа 2013 11:45 Новости 1279
0x10c
Похожие новости
Комментарии ()