239
Sep,03,2013
Outlast
  • Платформы: PC,PlayStation 4
  • Дата выхода: 03.09.2013
  • Разработчик: Red Barrels
  • Издатель:Red Barrels
  • Жанр: Action
  • Сайт игры: Официальный сайт
Оценка CG
-
Оценка игроков
-
Похожие игры
Сюжет начинается с того, как журналист Майлз Апшер в поисках сенсации прибывает в психиатрическую лечебницу Маунт Мэссив , о деятельности которой вертится множество слухов. К своему удивлению, Майлз обнаруживает, что лечебница никем не охраняется, а все входы в неё закрыты.

 

Проникнув в лечебницу через окно, Майлз видит весь ужас, творящийся в ней: повсюду разбросаны расчленённые трупы, а по коридорам бродят спятившие и изуродованные пациенты. Двигаясь по коридорам, главный герой узнаёт, что она лишь прикрытие научного института Меркоф для проведения незаконных опытов с целью получения нового вида людей, обладающих сверхспособностями.

 

Вскоре Майлз узнает, что под лечебницей располагается лаборатория Меркоф. Исследуя лабораторию, он натыкается на странный темный сгусток, похожий на туман, и начинает от него убегать. Неожиданно его хватает Громила Крис и пытается убить, но вмешивается тот чёрный туман и убивает самого Криса, пропадая после этого. Майлз двигается дальше и находит учёного, который рассказывает о проекте Волрайдер и о загадочном сгустке — Билли — единственном выжившем в ходе экспериментов подопытном. После этого он просит игрока убить Билли. Для этого необходимо отключить подачу воды и электричества в капсулу Билли, в которой хранится его физическое тело. После того как Майлз всё отключает, Билли начинает его избивать, подбрасывает на большую высоту и вселяется. Затем главный герой падает и ломает ногу, после чего он пытается уйти. В дверях на выходе из лаборатории его встречает спецназ, который расстреливает журналиста.

 

В конце слышна фраза: «Gott in Himmel. Ты стал носителем!», после чего слышны крики солдат, и стрельба. На этом игра и заканчивается.


Первое дополнение добавит в Outlast новую сюжетную линию

Red Barrels анонсировала первое скачиваемое дополнение к Outlast. DLC добавит в игру нового персонажа и, как следствие, новую сюжетную линию. По словам разработчиков,...

Outlast ImFuryPro 30 Октября 2013 21:40
·